2011年 01月 30日
スイトピーとチューリップのブーケ。 |
久しぶりの幸恵さんのお花のレッスン。
紫とオレンジの色あわせがパリっぽい♪
やっぱり好きなだぁ。。
(アングル被ってすみませんっ(汗)、幸恵さん)
『銀世界』という名のユーカリを『新世界』を呼んでしまい皆から失笑をかいつつも(笑)、
この日来られた生徒さんと色々お話できて楽しかった~☆
帰りはこの日知り合ったhitomiさんに教えてもらったカフェでランチ。
幸恵さんのレッスンは、来られている生徒さんが素敵な人ばっかりで話していて楽しい♪
考えてみれば久しぶりのブーケ。
いつもながら、私の課題は丸い形にできないこと。
持っている指の形が丸じゃないからなのと、
組んだ花をまわすのが遅いのが問題。
ってのはわかっていても、なかなか難しいっす。
その後、ルーシー・リー展に寄って、夜からは
afuで開催された『はちはら食堂』で初サムゲタン!!
寒い夜にあったかいスープが嬉しいっ。
鶏の中にもち米、色んな薬膳食材が入っていて、カラダに優しい味でした☆
コラーゲンもいっぱいで次の日のお肌はつるつる♪
美味しかった!!
また食べたいなぁ。
紫とオレンジの色あわせがパリっぽい♪
やっぱり好きなだぁ。。
『銀世界』という名のユーカリを『新世界』を呼んでしまい皆から失笑をかいつつも(笑)、
この日来られた生徒さんと色々お話できて楽しかった~☆
帰りはこの日知り合ったhitomiさんに教えてもらったカフェでランチ。
幸恵さんのレッスンは、来られている生徒さんが素敵な人ばっかりで話していて楽しい♪
考えてみれば久しぶりのブーケ。
いつもながら、私の課題は丸い形にできないこと。
持っている指の形が丸じゃないからなのと、
組んだ花をまわすのが遅いのが問題。
ってのはわかっていても、なかなか難しいっす。
その後、ルーシー・リー展に寄って、夜からは
afuで開催された『はちはら食堂』で初サムゲタン!!
寒い夜にあったかいスープが嬉しいっ。
鶏の中にもち米、色んな薬膳食材が入っていて、カラダに優しい味でした☆
コラーゲンもいっぱいで次の日のお肌はつるつる♪
美味しかった!!
また食べたいなぁ。
by takako_paris
| 2011-01-30 22:59
| フワラーアレンジレッスン